Купить детские площадки для двора и дачи недорого на сайте ПлощадкаДетская.Рф.

Шелковая кожа!


Если долго не пользоваться скрабом, обновление кожи замедляется, мертвые клетки наслаиваются друг на друга и плохо пропускают свет. Из-за этого кожа теряет сияние и вообще выглядит хуже.


Чтобы исправить ситуацию, нужны всего два средства: хороший скраб и увлажняющий крем. Результат заметен после первой же процедуры.

Делаем правильно!

На сухую кожу нанеси достаточное количество насыщенного маслами скраба. Важно, чтобы кожа была именно сухой: вода смягчает отшелушивание, и мертвые клетки удаляются недостаточно хорошо. Начав с ног, постепенно двигайся вверх.

Растирай кожу: нежные участки (живот, зона декольте) круговыми движениями, ноги и руки – вверх-вниз. Попроси любимого помассировать спину. А затем залезай в теплую ванну на 20 минут и отдыхай.

Масло в скрабе будет медленно растворяться в воде – для кожи такая увлажняющая ванна очень полезна. Смой остатки масла под душем, не пользуясь при этом мылом или гелем. На еще влажную кожу нанеси крем для тела.

Делаем быстро!

Перед тем как принять душ, с помощью мягкой мочалки проработай массирующими движениями все тело – от ступней до шеи. После этой процедуры всегда следует использовать увлажняющий гель для душа.