Купить детские площадки для двора и дачи недорого на сайте ПлощадкаДетская.Рф.

Особенности подиумного макияжа

Особенности подиумного макияжа




1caa6beedfПодиумный макияж
- это часть задуманного образа. Он призван подчеркнуть идею коллекции, но не отвлекать и не мешать визуальному восприятию костюма, демонстрируемого моделью. Подиумный макияж не должен сосредоточивать внимание на лице модели, а лишь быть неотъемлемым атрибутом художественного замысла стилиста. Каким конкретно будет подиумный макияж: естественный или броский, скромный или вызывающий, нежный или роковой, "маской" или "с акцентом" - целиком и полностью зависит от темы коллекции.

Тональная основа для такого макияжа должна быть практичной и надежной. Крем наносится с помощью губки, которая удаляет влагу с кожи, делая ее матовый.  Тональный крем следует наносить спонжем. Он избавит вашу кожу от лишней влаги, содержащейся в тональном креме, и придаст коже матовость. Для закрепления основы специалисты советуют воспользоваться пудрой, распределенной по лицу и области декольте широкой кистью.

c227ef238e

Глаза могут быть выделены в макияже, а могут быть спрятаны за ярким и четким очертанием губ. Подводка для глаз, позволит придать глазам выразительность. Пальма первенства принадлежит черному цвету, он незаменим, если необходимо подчеркнуть глаза модели.

Брови в этом сезоне должны быть широкими, черными и четко очерченными.

01413970d8Если визажист фокусируется на губы, то может применять матовую помаду темно-красного, бордового или клюквенного оттенков.  Если вы используете карандаш для губ, он должен быть в тон помады.

В классическом стиле часто используются подиумный макияж с акцентом именно на губы.

Многие детали подиума макияж могут быть применены в повседневной жизни, например, для создания стильно одетой девушки с бледной кожей и яркими губами, и романтическая натура с тонкими чертами лица, подчеркнутыми естественным оттенком румян. Главное - это подобрать правильный тон-основу и подчеркнуть остроту юных скул с помощью румян натуральных оттенков.