Купить детские площадки для двора и дачи недорого на сайте ПлощадкаДетская.Рф.

Сотрудничество с SanSilk

thumb_aa

6 лет успешного интересного сотрудничества с компанией SanSilk бесценным опытом в области создания рекламной концепции, проработки моторики рекламных мероприятий, визуального оформления рекламной компании и организации конкурсов по тематике.

2010-2011г.

АКАДЕМИЯ COSMOPOLITAN + SUNSILK CO-CREATIONS

АкадемияБолее 16 лет Cosmo – главный советчик в вопросах красоты, моды, стиля, отношений. А теперь Cosmopolitan станет еще ближе и интерактивнее! В январе 2011 года открывается Академия Cosmopolitan.

День красотыВ последние выходные января на главном стенде Академии Cosmopolitan в центральном Атриуме торгового центра «Метрополис» гостей мероприятия ждут модные укладки от Sunsilk Co-Creations, а также организованы бесплатные профессиональные консультации стилистов, визажистов, психологов, а также розыгрыш призов и много сюрпризов. Все желающие смогут совершить экскурсию в Академию Cosmopolitan и записаться на понравившийся курс. Специально для праздника журнал Cosmopolitan представит 3 оригинальные фотостойки с профессиональными фотографами. Фотопартнер открытия — Профессиональная фотолаборатория «Фотопроект».

Академия Cosmopolitan – это новый, креативный и полезный проект от Cosmo. Специально для читателей журнал будет проводить тематические тренинги, лекции и семинары, устраивать мастер-классы и приглашать звезд. Преподавателями будут профессиональные психологи, имидж-мейкеры, шоппинг-стилисты, финансовые консультанты, коучеры. Отдельные мастер-классы будут вести звезды, эксперты и редакторы от журнала Cosmopolitan.

Академия Космополитан  
Sunsilk представляет полностью обновленную линию средств Sunsilk Co-Сreations*, созданную в соавторстве с ведущими международными стилистами-экспертами по уходу за волосами.  
a2 a3 a4
 

Создатели новой линии Sunsilk Co-Creations поставили перед собой цель соединить полувековой опыт технологов Sunsilk и мастерство ведущих мировых стилистов, чтобы предложить женщинам средства по уходу за волосами и для укладки, сравнимые по качеству и эффективности с салонными продуктами. «Sunsilk стремится к тому, чтобы дать каждой девушке во всем мире доступ к опыту профессионалов международного уровня, для того чтобы она могла у себя дома обеспечить такой же уход, как в салоне. И это только начало. Мы только в начале этого путешествия под названием „совместное творчество“», — говорит Дин Арагон, вице-президент по развитию торговой марки Sunsilk.

Поиск и отбор экспертов для участия в проекте длился около года — в результате на роль ко-креаторов линии средств Sunsilk Co-Creations были приглашены известные стилисты, работающие с голливудскими звездами и легендарными брендами, представители мировых столиц моды: Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Том Тоу, Тедди Чарльз, Рита Хазан, Франческа Фуско, Джамаль Хаммади — каждый из экспертов Sunsilk является признанным профессионалом в своей области, будь то восстановление поврежденных волос, создание объема, каскадная укладка, окрашивание, уход за кожей головы или придание блеска волосам. Это полностью соответствует концепции новой линии Sunsilk Co-Creations, которая включает 6 серий средств, предназначенных для волос с самыми различными особенностями.

Используя свои наработки и опыт решения определенных потребностей волос, ко-креаторы внесли вклад в добавление специального активного компонента для каждой серии продуктов. Ко-креаторы лично приняли участие в разработке, тестировании и совершенствовании всех новых средств по уходу за волосами и для укладки Sunsilk Co-Creations.

«Каждая девушка достойна иметь красивые волосы. Sunsilk верит, что секреты потрясающих волос не должны быть заперты за дверями салонов красоты. Вот почему совместно с всемирно известными экспертами в области ухода за волосами мы создали продукцию, по качеству не уступающую салонным средствам, которой может воспользоваться каждая девушка независимо от того, кто она, где живет и какой у нее тип волос», — подчеркивает Дин Арагон.

* Co-Creations – Созданный совместно

 

2010 г.

новая линия Sunsilk Co-Creations мастер-классы по укладкам

Мастер-класс 

2007г.

Показательный мастер-класс по укладкам (SanSilk) На фестивале FASHION CODE .

FASHION CODE FASHION CODE FASHION CODE
     

2005-2006г.

В ходе Все-российской рекламной кампании, принимал участие в:

  • Разработке буклетов по советам для создания стиля брюнеткам, блондинкам, и девушкам с рыжим цветом волос.
  • Непосредственное участие в качестве топ-стилиста в видеосъемках мастер-класса для стилистов по созданию образа. Видео мастер-класс разошёлся по 42 регионам России.
  • создание образов для рекламного проекта по шампуням Sansilk.
  • Внес серьёзные изменения в успешно проведённые финальные гала-шоу с участием звёзд Российской эстрады, изменив моторику данных мероприятий.
  • Провел более 70 многочасовых мастер-классов по созданию персонального стиля в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Участвовал в проведение многочисленных конкурсов с выдачей призов от компании SanSilk и партнера по рекламной акции компании Philips.
  • Участие в финальных гала-шоу мастер классах по созданию образа.)

{flv img="777.jpg"}SunSilk{/flv}

 

Финалом рекламной кампании стал грандиозный праздник, который состоялся в ТЦ "Мега" в Теплом Стане и Химках. Конкурсы и подарки от любимого журнала Cosmopolitan, мастер-классы по созданию причесок от Sunsilk, финал розыгрыша призов среди покупателей "Мега", и выступления звезд: "Фабрики-4" (Теплый Стан) и "Фабрики-5" (Химки).

Выступление Выступление Выступление

 

На финальном гала-шоу проводились специально разработанные конкурсы для зрителей. Ведущий приглашал девушек из зала для участия в весёлых соревнованиях, никто не ушёл без призов,  поддерживалась непринуждённая праздничная атмосфера.

Конкурс   Конкурс

Показательные выступления ведущих стилистов по созданию образа, с участием зрителей в качестве моделей, были замечательным финалом многочисленных мастер-классов по созданию индивидуального стиля.

SanSilk+Cosmopolitan SanSilk+Cosmopolitan

Тысячи девушек открыли для себя новую главу в создании собственного стиля с помощью СанСилк. Акции проходили во многих регионах России 2005-2006 г. На красочно оформленных подиумах красоты, проводились многочисленные мастер-классы и конкурсы.

Конкурс Санкт-Петербург Конкурс

Видео Мастер Класс в котором я делюсь секретами создания персонального образа, ориентированный на обучение стилистов,  разошёлся в 42 региона России.

Видеосъёмки

Видеосъёмки

Принял также участие в рекламной кампании шампуней для различных типажей девушек, (брюнетка, блондинка, рыжеволосая).

 

Итак.... теперь немного статистики, и куча интересных фактов!!!

Взято из материалов опубликованных бизнес-аналитическими агентствами:

Новая стратегия развития Sunsilk была разработана в 2003 году после проведения глубоких исследований европейских, в том числе и российских, потребителей. В результате было решено репозиционировать Sunsilk для молодежной аудитории.

mega1Как говорит Олеся Гогунова, бренд-менеджер Sunsilk, средство для ухода за волосами должно не просто «укреплять волосы и делать их еще сильнее», но помогать в различных жизненных ситуациях. Для этого надо, чтобы бренд стал советчиком, помощником и экспертом в глазах покупателя. «Такой подход позволит потребителям выделять бренд как на функциональном уровне — «Sunsilk предлагает качественные решения проблем в области ухода за волосами», так и на эмоциональном — «Sunsilk говорит с потребителями на одном языке», — считает Гогу-нова. Практическая реализация нового подхода вскоре была продемонстрирована публично.

В 2005 году продуктовые новации продолжились. В феврале Unilever стартовал в новом для себя сегменте, выпустив серию средств для укладки волос. Новая линия состояла из 12 средств, направленных на решение нескольких задач: придание объема, моделирование, фиксация прически, формирование локонов, распрямление волос и освежение укладки. Серия для стайлинга Sunsilk появилась сначала в Великобритании, а через месяц и в других странах, в том числе России. В этой линейке, как говорят в Unilever, было два инновационных продукта. Лак для создания объема, который с помощью специального дозатора можно наносить непосредственно на корни волос, и мусс – средство для укладки феном, при этом обеспечивающий защиту от воздействия горячего воздуха.

От конкурирующих марок новый продукт отличался броской упаковкой, выполненной в ярком желто-зеленом цвете, которая позволяла заметно выделиться на полках магазинов. Нанесенные прямо на упаковку правила использования со слоганом «Просто, как раз, два, три!» были призваны, по словам Гогуно-вой, «максимально упростить выбор и применение продукта». Информация на упаковке была представлена в виде своеобразного диалога с потребителем: вопрос о проблеме волос, ответ об эффективном решении проблемы и картинка — наглядная демонстрация результата.

Предшествовавшие премьере исследования показали, что обилие препаратов для укладки и недостаток знаний по их использованию затрудняют выбор женщины. «Поэтому мы сконцентрировали свое внимание не только на конечном результате, но и на простоте процесса создания прически», — отмечают в Unilever. Специально для дистрибьюторов и продавцов розничных точек компания разработала обучающий фильм об особенностях серии и небольшие ролики, рассказывающие, как использовать каждое из 12 наименований.

Сейчас Sunsilk продолжает работать с молодежью. В мае в вузах 44 российских городов прошла акция в поддержку новой серии для брюнеток, блондинок и рыжих.

Стайки девушек (в каждой - брюнетка, блондинка и рыжеволосая) раздавали студенткам сашеты шампуней и кремов Sunsilk, листовки с советами стилистов по подбору одежды и анкеты. Получившая ее студентка могла принять участие в творческом конкурсе-лотерее. Для этого девушкам предлагалось написать о себе яркий рассказ и предъявить штрихкод с любого продукта Sunsilk. Всем участницам конкурса полагался приз - блеск для губ Sunsilk, а приславшей самый яркий рассказ - автомобиль Nissan Micra. По данным разработчика акции агентства Ark Connect, активность участников превзошла все ожидания. Средний процент возвратных контактов составил около 10% («чемпионом» стал Ижевск — 38,9%), в конкурсе приняло участие около 50 тыс. студенток. Итоги подведены, но в интересах победителей будут раскрыты только в сентябре.

Не забыта и идея обучения, продвигаемая, конечно, в ином «не вузовском» формате. Она поддерживается рядом BTL-акций, главной из которой стало проведение мастер-классов в крупных торговых центрах крупнейших российских городов. Их участницей могла стать любая россиянка, предъявившая купон акции, напечатанный в журнале Cosmopolitan миллионным тиражом, и любое купленное средство Sunsilk. Профессиональный стилист укладывал волосы и давал советы, как лучше использовать продукты Sunsilk. Начавшиеся в 2005 году мастер-классы маркетологи продолжили проводить и в 2006 году.

 


Летом 2006 года Unilever продолжает экспериментировать с коммуникационными каналами — реклама Sunsilk в мини-упаковке была размещена на конвертах, в которые вкладывают железнодорожные билеты

 

Маркетинговая активность принесла свои плоды. Бренду удалось сформировать ядро покупателей, не только знающих марку, но и разделяющих ее ценности, лояльных к ней. Об этом свидетельствуют данные «КОМКОНа», отмечающие изменение критериев оценки рекламы у людей, пользующихся Sunsilk, относительно средних по категории СУВ показателей.

По данным Unilever, за 2005 год продажи Sunsilk (шампуни, бальзамы, средства для укладки) выросли в два раза по сравнению с предыдущим годом. Это означает, что доля Sunsilk в категории СУВ увеличилась на 2,8%, а объем продаж с учетом объема всего рынка достиг примерно $80,6 млн.

Аналитики ACNielsen заметили и еще один результат. Летом 2005 года бренд Sunsilk появился в списке десятки лидеров в категории «средства для укладки волос». Вплоть до начала 2006 года он был там единственным «представителем» из числа лидеров смежной категории «средств для ухода за волосами».

Вторым брендом, успешно расширившим тем же образом свою территорию, стал Pantene Pro-V (Procter & Gamble) - он появился среди лидеров средств для укладки волос в начале 2006 года.