Купить детские площадки для двора и дачи недорого на сайте ПлощадкаДетская.Рф.

Макияж в стиле Барби

Макияж в стиле Барби

 

Барби     Внешне кукла Барби выглядит естественно и в тоже время кокетливо и для многих стала эталоном красоты. Это, в первую очередь, безупречная кожа, которая будто бы светится изнутри. Четко-очерченные брови, широко распахнутые глаза, в обрамлении пушистых длинных ресниц, пухлые губки и нежный румянец. Макияж в стиле Барби предполагает сочетание яркости и натуральности, гламура и юности. Такой образ придает девушке нежный, романтический и, в какой-то степени, наивный вид. К слову, макияж в стиле Барби подходит как блондинкам, так и брюнеткам.

Вся цветовая палитра макияжа может быть выражена нежно–розовыми, лазурными, светло–голубыми и бежевыми тонами. Слегка загорелая кожа или бронзирующая основа придадут лицу свежесть и бархатистость персика. А естественный оттенок пышных, блестящих губ добавит изюминку в привлекательный и  макияж в стиле Барби.

Итак, начнем создавать образ!

     barbie_girl1. Фарфоровая кожа плюс идеальный тон. На лице Барби отсутствуют следы усталости и слез, личико куклы — это идеально гладкая кожа, она как бы светится изнутри, а если присмотреться, то можно увидеть едва заметный загара. Как добиться подобно эффекта?

Сначала на очищенную и высушенную кожу лица наносим основу под макияж, скрыть  мелкие недостатки, например покраснения или широкие поры, возможно с помощью консилера. Наступает очередь флюида, наносить его нужно кончиками пальцев, легкими и быстрыми движениями, в результате должен получиться тонкий едва заметный слой. Завершающим этапом станет нанесение рассыпчатой пудры, она же послужит закреплением полученного результата и поддержкой для макияжа в течение всего дня.

      2. Брови  должны быть идеальной формы и лежать ровно, как нарисованные, ведь у Барби именно такие брови. С помощью карандаша закрасьте все видимые промежутки между волосками и создайте красивую форму. Если вы блондинка, то брови должны быть темнее волос на два тона. И наоборот - у обладательниц темных волос брови должны быть светлее на два тона. В любом случае убедитесь, что брови имеют четкую идеальную форму.

      a19569d4a463fab1_barbie-makeup-1026103. Широко распахнутые глаза! Основным акцентом в кукольном макияже являются именно глаза, поэтому главная задача — сделать их выразительными! Цвет теней для глаз — светло-розовые, небесно-голубые, фиалковые, фуксия, и подобные оттенки. Наносить их следует только на подвижное веко. Ближе к ресницам делаем более интенсивный оттенок используемых теней, при этом не забывайте тщательно их растушевывать. Еще нужно создать ловушку для света, кончиком пальца наносим перламутровые либо серебристые тени на внутренний угол глаза. Чтобы не наложить их слишком много и не испортить макияж, воспользуйтесь тоненькой кисточкой. Мерцающими светлыми цветами подчеркните изгиб бровей. Придать взгляду кукольности, сделать глаза более открытыми поможет жидкая подводка для глаз. Проведите по верхнему веку аккуратную линию, слегка приподняв ее у внешнего края глаза и придаем глазам слегка округлую форму.

      4. Следующим шагом будет окрашивание ресниц, для чего лучше использовать объемную или подкручивающую тушь для ресниц. Использование накладных ресниц в макияже Барби-Girl будет не лишним. А несколько штрихов на нижнем веке, имитирующих реснички, сделают глаза распахнутыми и неотразимыми.

      66f00404cb5. Пухлые губки! Наивность этому макияжу придают пухлые губки, воспользоваться нужно  блеском для губ с эффектом объема, исключением можно сделать девушек, у которых его и так достаточно. Определиться с цветовой гаммой не сложно — и снова все оттенки розового!

Объем губам можно придать с помощью нескольких нехитрых приемов.

- Припудрите губы, и нанесите контур так, чтобы он выходил за внешний край губ.

- Теперь похлопывающими движениями нанесите на губы помаду цвета фуксия или ярко-розовую. Помада не должна лечь толстым слоем, только слегка придать цвет губам.

- Поверх помады нанесите блеск с эффектом объема.

- В довершении нанесите небольшой штрих в центре губ при помощи серебристых теней и тщательно растушуйте.

      6. Розовые щечки! И последний этап – нанесение румян. Нежный румянец создается на скулах с помощью светло-розовых румян. Макияж в стиле Барби – это свежесть в лице. Намек на розовый здесь должен быть едва заметным. В зависимости от тона вашей кожи, румяна могут быть нежно-розовыми или персиковыми. Лучше если они будут кремовой текстуры. Аккуратно наносим румяна на область скул и центральную часть щек, чтобы получился еле уловимый намек легкого румянца.

Для завершения образа куколки необходимо подобрать соответствующую прическу и одежду, и ваш образ – великолепен!  И последний штрих  – это, конечно же, духи. Выбирайте “вкусные” запахи, сладковатые и одновременно легкие. Соблюдайте основные этапы  в стиле Барби макияж, но в остальном не бойтесь экспериментировать.  Ваш кукольный образ будет обязательно уникальным и запоминающимся!