Купить детские площадки для двора и дачи недорого на сайте ПлощадкаДетская.Рф.

Как быстро отрастить волосы!



8 способов быстро отрастить волосы

Нередко случается так, что красивые и густые волосы не становятся никак более длинными. Не может помочь при этом даже отказ от услуг парикмахера.
 

Масло с лимоном для волос

Состав маски для волос:
  2 ст. ложки касторового или репейного масла. 1 ст. ложка любого другого растительного масла (оливкового, кукурузного, подсолнечного, миндального…). 1 ч. ложка лимонного сока или 2-3 капли эфирного масла лимона.
 

Здоровые волосы !

Нам потребуется:
-1.ч.л касторового масла.
-1ч.л репейного масла.
-1 яичный желток.
 

Дрожжи для волос

Эту маску для волос рекомендуется делать лишь раз в месяц. Уже это настораживает и вызывает любопытство у всякого нормального фаната самодельных масок для волос. И, что интересно, состав маски самый что ни на есть обычный, а эффект обещают буквально мгновенный и ошеломительный. В общем, и тут, как и везде, не попробуешь – не узнаешь.
 

Желатин для волос

А здесь предлагается сварить в кастрюльке средство для волос, которое обещает придать объем, толщину, блеск. В общем, настоящая панацея для волос.
 

Шоколадный хлеб для волос

Можно даже сказать, что не шоколадный хлеб, а пирожное Картошка. Черный хлеб, какао, мед, кофе… Хотя горчица и пиво тут не совсем к месту. Так что пирожное на любителя получается. На любителя замысловатых масок для волос.
 

Лук с медом для волос

Рецепт классический, действенный, ароматный,но с трудом вымываемый.
 

Пивная маска

Для приготовления маски необходимо смешать до однородного состояния 2 ст. ложки пива и 1 ст. ложку меда. Получившийся состав втереть в чистые слега влажные волосы, оставить на 15-20 минут, затем смыть большим количеством теплой проточной воды. Волосы отжать, ополоснуть пивом и уложить обычным способом.
 

Маска для блеска волос

Маска кроме уже давно ставшего привычным яичного желтка содержит еще огуречный сок и соль. Такое вот в некоторой степени оригинальное сочетание. Хотя тех, кто уже давно поднаторел в косметических масках, вряд ли можно еще хоть чем-нибудь удивить.
 

Маска от выпадения волос с касторкой

Гораздо проще, конечно, щедро намазать волосы каким-нибудь маслом или любым кисломолочным продуктом. Походить так часик  другой и смыть. Просто-то оно просто, да ведь совсем не интересно.
 

Маски для роста волос из настойки красного перца

1 ст. ложка настойки красного перца 1 ст. ложка касторового масла (либо, если волосы жирные, добавляем 3-5 ложек воды) 1-2 ст. ложки вашего любимого бальзама для волос Нанести кисточкой или ватным тампоном на сухую кожу головы – не на волосы, а именно на кожу, последовательно разделяя волосы на проборы. Надеть шапочку или пакет, обмотать полотенцем. Подождать, сколько сможете (в идеале, от часа и более… но такая маска для быстрого роста волос должна сильно жечь), смыть.
 

Маска на основе касторового масла

1 желток, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложка натурального яблочного или винного уксуса, 1 ч. ложка глицерина (продается в аптеке). Все, энергично взбивая, смешать, нанести на сухие, тщательно расчесанные волосы. Голову прикрыть полиэтиленом и обмотать поверх теплым махровым полотенцем. В оригинальном рецепте вместо теплого полотенца советуют подержать голову над паром, а уже потом обмотать полотенцем. Держать маску 20 минут, затем смыть большим количеством теплой воды и вымыть голову обычным способом.
 

Маски из масел для роста волос

Масло – древнейший секрет длинных густых волос. Подогретое масло отлично питает кожу головы, а также – впитывается самими волосами, отчего они приобретают блеск и объем. Масок из различных масел существует множество, самыми эффективными признают репейное, кастовое, оливковое и топленое. Однако на худой конец и обычное подсолнечное сойдет.
 

Маска из горчицы для роста волос

Эта маска не только ускоряет рост волос, но и борется с чрезмерной жирностью волос. 2 ст. ложки горчицы (сухой горчичный порошок ищем также в супермаркетах и кулинарных магазинах) Желток одного яйца 2 ст.ложки любого растительного масла 2 ч.ложки сахара (ведь чем больше сахара, тем «злее» горчица). 2 столовые ложки очень горячей воды